ALTRA VITTORIA PER LA UNDER 19 CHE VOLA IN VETTA ALLA CLASSIFICA

27-10-2024 11:00 - News Generiche
Vigor Fucecchio: D. Mainolfi, V. Alderighi, S. Fusco, E. Conti, G. Bucci, L. Moscatelli, A. Brogi, K. Masha, M. Lorenzelli, M. Giannetti, F. Cametrio, L. Sejdini. All. Morelli, Vice All. Maiorano
San Giovanni C5: D. Chisci , J. Picchiarelli , C. Operi , M. Ermini , D. Cerri , G. Marino , D. Ermini , N. Parigi, Bamundi

Successione reti: Picchiarelli (S), Ermini M. (S), Masha (V), Sejdini (V), Fusco (V), Masha (V), Ermini D. (S).

Prova di carattere per la nostra under 19 che vince in rimonta dopo essere stata sotto per 0-2 a fine primo tempo contro il San Giovanni C5, conquistando così la terza vittoria su tre match giocati e volando in testa alla classifica in questa fase iniziale di stagione.
Gara nel segno dei tanti errori, specialmente in fase offensiva, dei nostri ragazzi che vanno sotto nel punteggio nella parte finale del primo parziale dopo aver sprecato molto sotto porta. Nella ripresa il copione non sembra cambiare e sono ancora molti gli errori davanti al bravo portiere ospite, almeno fino al goal di Masha che riapre la partita e sblocca la Vigor, brava a pareggiare con Sejdini e a passare avanti con Fusco. Nel finale Masha la chiude definitivamente anche se poi arriva il 4-3 ospite che rende elettrizzanti i minuti di recupero dove però il risultato non cambia.
Bravi i nostri ragazzi, ma il lavoro da fare è ancora molto per crescere e migliorare.